Dapatkan gratis ongkir - Bebas 30 hari uang kembali.

SEMUA KATEGORI

Artikel Terpopuler

Musyawarah Perencanaan Pembangunan (MUSRENBANG) Desa Pasanggrahan Kecamatan Tegalwaru - Purwakarta TA 2025

Pasanggrahan, 15 Januari 2024 Pada hari senin 15 Januari 2024, Desa Pasanggrahan melaksanakan kegiatan Musyawarah Perencanaan Pembangunan Desa (Musrenbangdes) Tahun Anggaran 2025 yang bertempat di Aula Desa Pasanggrahan Kecamatan Tegalwaru Kabupaten Purwakarta. Kegiatan ini di hadiri oleh Kepala Desa beserta Perangkat Desa, Badan Permusyawaratan Desa (BPD), Pihak Kecamatan, Bhabinkamtibmas Desa Pasanggrahan, Anggota Salpol PP, Bidan Desa, Ketua Rt/Rw, Linmas, Sejumlah Tokoh dan Perwakilan Masyarakat, dan Lembaga Desa lainnya. Kegiatan berlangsung hingga selesai.

Kegaiatan minggon Desa Pasanggrahan

Pasanggrahan, 11 Agustus 2022 Pembahasan yang tak lain;  1. Persiapan PHBN yg di selenggarakan di Kecamatan Tgalwaru pada tanggal 17 Agustus 2022 2. Menghimbau kepada seluruh masyarakat Desa agar memasang Bendera Merah Putih dan umbul-umbul. 3. Menggiatkan kembali agenda mingguan; " Sabtu bersih dan Minggu bersih" di masing-masing lingkungannya. 4. Mengajak seluruh lapisan masyarakat untuk aktif terlibat keamanan lingkungan (siskamling) 5. Dan yang terakhir; agar para RT dan RW mengecek kembali biodata wargannya, agar sinkronisasi dengan semua datanya (KTP, KK, AKTE, BUKU NIKAH, dan BPJS) agar tidak terjadi hal-hal tidak baik di kemudian hari yang bersipat darurat.